Главная » Статьи » Полезные статьи » Как выбрать фаллоимитатор

Как выбрать фаллоимитатор

Во время мастурбации и для внесения разнообразия в половую жизнь такой аксессуар незаменим. Но как выбрать фаллоимитатор, чтобы он подарил удовольствие и не доставил дискомфорта? Ответить на этот вопрос помогли эксперты из секс-шопа Перчинка.

Что такое фаллоимитатор и зачем он нужен?

Это особая секс-игрушка, повторяющая форму полового члена. Изначально она создавалась для женщин, как средство по лечению истерии. Но в современном обществе фаллоимитаторы, как и вакуумные помпы, используются для получения удовольствия.

Приобретая такие товары, обращайте внимание вовсе не на фото или цвет изделия. Ведь перед тем, как правильно выбрать фаллоимитатор, стоит определить комфортный размер. Стандартные параметры аксессуаров могут быть разными. В среднем, это от 10 до 40 см в длину, и 2,5-7 см и более в диаметре.

Полезный совет: если это первая секс-игрушка, лучше покупать модели с небольшой длиной (10-20 см) и толщиной (до 5 см). Так вы исключите дискомфорт во время мастурбации или интимных ласк.

фаллоимитатор

Виды фаллоимитаторов

Рассматривая фото таких секс-игрушек, можно сразу заметить отличия. Ведь существуют модели анатомической формы, повторяющие линии полового члена, а также обтекаемые изделия с гладкой текстурой или ребристой поверхностью. Чем больше различных пупырышек или отростков у аксессуара, тем интенсивнее будет стимуляция во время интима.

Также учитывайте тип изделия:

  1. Стандартный. Это цельная модель, которая состоит из плотного наконечника фаллической формы и расширенного основания. Такая конструкция обусловлена техникой безопасности. Ведь широкая часть не позволит игрушке проникнуть слишком глубоко или застрять в самом неподходящем месте.
  2. Полый. Это фаллоимитаторы для мужчин. Их используют для увеличения члена или же для борьбы с половой дисфункцией. Аксессуар надевается на пенис партнера перед интимом.

Делая выбор фаллоимитатора, учитывайте конструктивные и функциональные особенности аксессуара. Существуют такие типы изделий:

  1. Стандартные. Они повторяют форму полового органа.
  2. С регулируемым углом наклона. Такие игрушки помогают контролировать точку стимуляции.
  3. С имитацией семяизвержения. Это подарит больше реалистичности.
  4. Для двойной стимуляции. Фаллоимитаторы дополнены дополнительной насадкой для воздействия на клитор или анус.
  5. Для двоих. Модель оснащена двумя наконечниками. При этом 1 насадка во время интима может быть в 1 партнере, а вторая – в другом.

Не забывайте: лучшие аксессуары доступны только в крупных магазинах для взрослых.

фаллоимитатор

Материалы фаллоимитаторов

Такие секс-игрушки должны быть безопасными и гипоаллергенными. Поэтому перед тем, как выбрать фаллоимитатор женщине, стоит учитывать материал, из которого он изготовлен:

  • медицинский силикон;
  • пластик;
  • киберкожа;
  • безопасные металлы;
  • стекло и керамика;
  • PVC;
  • TPR и TPE.

Наибольшую реалистичность подарит киберкожа. Она мягкая и приятная, что подтверждают отзывы. Но стоимость подобной продукции высока. Если же вы желаете подобрать бюджетный аксессуар, стоит выбирать модели из ПВХ.

Производители фаллоимитаторов

Ценителям качества понравится продукция от надежных брендов:

  • Orion (Германия);
  • Toy Joy (Нидерланды);
  • Doc Johnson (США);
  • Seven Creations (Китай);
  • Baile (Китай).

Перед тем, как подобрать фаллоимитатор, уточните информацию о производителе. Если вам не предоставляют сведений о бренде, стоит продолжить поиски товаров для секса в другом салоне.

Как ухаживать за фаллоимитатором

Важен не только правильный выбор. Фаллоимитатор требует аккуратного обращения и корректного ухода. Ведь все секс-игрушки следует очищать до и после использования. Для этого подойдет простая вода и мыло или деликатные антисептики для интимных товаров.

Важно: хранить фаллоимитатор лучше в специальном чехле. Это предотвратит попадание пыли и бактерий на интимную игрушку.

Подведем итоги

Теперь вы знаете, как выбрать фаллоимитатор правильно. Остается найти надежный секс-шоп. В Украине купить качественные и безопасные товары для интимных игр стоит в Перчинке.

Смотрите также