Главная » Статьи » Полезные статьи » Самые популярные секс-игрушки

Самые популярные секс-игрушки

Популярные секс-игрушки в Украине

Интимные товары созданы, чтобы доставлять удовольствие. Поэтому вибраторы, вагинальные шарики и мастурбаторы стремительно завоевывают популярность. Их используют, чтобы повысить возбуждение, достичь оргазма и добавить новых ощущений в стандартную половую жизнь. Это усиливает физическую и эмоциональную привязанность, и позволяет сделать интим более ярким.

Также интимные товары нередко заказывают в качестве подарка. Ведь современные секс-игрушки универсальны. Их можно использовать как для удовлетворения собственных потребностей, так и для сексуальных утех с партнером. Подобрать пикантные аксессуары с доставкой по Украине стоит в секс-шопе Перчинка.

Вибраторы

Эта сексуальная игрушка не покидает первых мест по результатам продаж. Высокий спрос связан с доступностью, большим ассортиментом и простотой использования. Ведь вибраторы повторяют форму мужского полового члена. Но в отличие от стандартных фаллоимитаторов, они дополнены вибрирующим механизмом. Это позволяет повысить удовольствие. Дополнительным преимуществом считается широкий диапазон расценок: от 190 до 6 959 грн.

Вибратор

Современные вибраторы производят из силикона, металла, стекла и натуральной древесины. Они могут отличаться по размеру, функциональности и форме. Существуют стандартные, анатомические и смарт модели, а также пульсаторы и аксессуары для пары.

Страпоны

Эта сексуальная игрушка повторяет форму полового члена. В отличие от вибраторов, страпоны пристегиваются к бедрам с помощью пояса или ремней, что обеспечивает максимальную реалистичность во время фрикций. Также существуют двусторонние безремневые аксессуары для взаимного удовольствия.

Страпон

Бывают женские, мужские и универсальные страпоны. Такие секс-игрушки могут быть стандартными и полыми, с вибрацией и подкачкой, и с прочими функциями. Стоимость страпонов зависит от многих факторов и держится в пределах 370-3940 грн.

Вагины и мастурбаторы

Мужские секс-игрушки созданы, чтобы представители сильного пола могли удовлетворить свои потребности с максимальной реалистичностью. Искусственные вагины и мастурбаторы позволяют испытывать практически те же ощущения, что и при традиционном половом акте с женщиной.

Мастурбатор

Такие секс-игрушки могут дополняться автоматическим и вибро-режимом. Нравится мужчинам и тот факт, что мастурбаторы выполняются в различных формах: традиционная вагина, попка, рот, бюст и т. д. Это позволяет удовлетворять все фантазии. Стоимость мастурбаторов зависит от многих факторов и держится в диапазоне 180-10500 грн.

Анальные игрушки

В анусе собраны сотни чувствительных нервных окончаний. Это одна из основных эрогенных зон на теле человека. Поэтому анальные игрушки пользуются спросом у любителей экспериментов во время секса и мастурбации.

Анальная пробка

На спрос влияет изобилие различных стимуляторов для ануса: анальные пробки, шарики, цепочки, елочки, вибраторы и массажеры простаты созданы для получения удовольствия. Такие аксессуары производят из безопасных материалов: силикон, ПВХ, металл, стекло и т. д. Также их дополняют дополнительными возможностями: вибрация и управление с мобильного. При этом стоимость анальных игрушек остается лояльной: от 135 до 4600 грн.

Вакуумные помпы

Это полезные устройства, которые разработаны для увеличения притока крови к тканям за счет создания вакуума. В результате, снижается вероятность появления новообразований, улучшается локальный обмен веществ и повышается чувствительность. Такое комплексное действие сделало вакуумные помпы популярными.

Вакуумная помпа

Классификация этих сексуальных игрушек достаточно проста:

  1. Мужские. Используются для увеличения полового члена.
  2. Женские. Они подразделяются еще на 3 типа: для груди, клитора и вагины. Вакуум помогает повысить чувствительность эрогенных зон, а также способствует увеличению бюста на 1-2 размера.

Стоимость вакуумных помп колеблется в пределах 280-3090 грн.

Сексуальные игрушки популярны во всем мире. Ведь пикантные товары не только повышают удовольствие, но и тонизируют мягкие ткани, а также положительно воздействуют на состояние здоровья в целом.

Смотрите также